Federação Goiana de Futebol de Mesa

Diretoria Técnica da Modalidade 3 toques (regra carioca)

30 de jan. de 2010

VI Copa Tião Costa: Fábio Marques é campeão.

Goiânia-GO. Disputada na tarde de hoje no SESI - Ferreira Pacheco, a VI Copa Tião Costa (1ª etapa do Campeonato Goiano 2010). Fábio conquistou a 1ª colocação do grupo B após vencer Thiago José por 3 x 0 e enfrentou Francisco José na final (1º colocado do grupo A). Fábio precisava apenas do empate por ter obtido melhor campanha na 1ª fase. A partida foi tensa e equilibrada e Fábio fez 1 x 0 aos 10 minutos de jogo. Francisco empatou em cobrança de falta já nos acréscimos do 1º tempo.
No segundo tempo Francisco foi para cima de Fábio mas este soube segurar e cadenciar muito bem a partida, mantendo a segurança e o ritmo do jogo a seu favor. Ao final,  Fábio Campeão e mostrando um início de temporada indiscutível já que tinha vencido a Copa Goiânia duas semanas atrás.
Na decisão do 3º lugar, Filipe Prazeres venceu Thiago José por 3 x 2.
Com esse resultado Fábio assume a segunda posição na1ª fase do campeonato goianio com 20 pontos, atrás um ponto de Francisco. Nos próximos dias publicaremos a classificação atualizada do campeonato.